Gelar Karya Siswa (Galaksi )Penghargaan Guru & Siswa Berprestasi SMKN 3 Berau

GALAKSI tahun ini menggelar lomba, yaitu Musikal, Kewirausahaan, fashion show, kegiatan ini berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 15 s/d 17 Juni 2023. Adanya kegiatan ini merupakan wahana bagi Taruna/Taruni untuk menggali, mengekspresikan dan mengaktualisasikan kreativitas dan karakternya dalam bentuk sikap dan perbuatan. Dalam kegiatan ini siswa harus menunjukkan “budaya dan karakter.

Selain itu, setiap kelas masing-masing jurusan dalam dua hari diberikan stand masing-masing untuk menunjukkan hasil karya-karya maupun berwirausaha makanan dan untuk berperan aktif dalam menyiapkan dan menyukseskan acara tersebut.

Acara ini berlangsung meriah dan mendapat antusias tinggi dari siswa serta orang tua. Sebab, banyak pertunjunkkan siswa yang menarik dan banyak kuliner yang dapat dinikmati. Kegiatan ini terus dilakukan dan ditingkatkan setiap tahunnya.